簡單幾個步驟
打造你想要的客製化壁紙
 

壁紙樂園客製化服務:02-2577-8566 台北市光復南路32巷40-3號

 

輕鬆擁有獨一無二的空間特色

 

壁紙樂園提供的客製化壁紙服務,讓您可以自由選擇花色,或者挑選由我們所提供的花色樣式,加入您想要的元素,或者調整成您想要的顏色來搭配現有的空間條件;當然,如果是商業空間的話,也可以將公司的LOGO加在花色中,來加強品牌形象。只要簡單幾個步驟,您也可以輕鬆打造心中的完美壁紙。

 

1. 花色挑選:
如果你巳經有了花色的設計稿,那真是太棒了,只要提供電子檔給我們即可;如果沒有也沒關係,你可以從我們所提供的圖檔裡挑選適合的花色來製作,再來調整成你想要的顏色或是將你想要的元素加在花色裡也是不錯的選擇,更棒的是,你可以自由的決定壁紙花色的大小。
(點撀圖片即可進入花色選擇)
2. 底材挑選:
我們精心挑選了多款壁紙底材的紋路供你挑選,每款底材都可適用於各種花色,當然,我們也會在製作的過程中給予您最佳的建議。
3. 打樣服務:
在確認花色及底材後,我們貼心的提供一次免費的打樣服務,來確保壁紙的顏色及效果是你心中想要的結果;我們所提供的免費打樣尺寸為A4大小,若您還需要第二次以上的打樣,每次需自費$300元及運送費用。
 
案例介紹1 :

跨國品牌在亞洲各國的旗艦店開幕派對上需要一款能符合派對主題的壁紙,壁紙樂園為其設計了一幅具有神秘感的亞洲風格壁紙,運用顏色的變化來搭配不同國家的文化,巳經成功的征服了台北、上海和泰國的盛大派對,並繼續往下一個國家邁進。

台北:使用明朝著名瓷器的配色來配色,並在圖樣中加入Logo。

上海:使用中國紅為主色,搭配皇帝龍袍上的黃金色來呈現,隱約可見的Logo和花色融為一體。

泰國:除了將花朵的部份改成泰國代表性的蓮花外,也使用泰國的配色系統來表現。
 
案例介紹2:

位於台北市忠孝東路的醫美診所,希望在擁有二百多家醫美診所的忠孝東路一級戰區中脫穎而出,希望客人到此能感受到專業和時尚感,選擇使用能讓人心情放鬆的花鳥圖,並將公司的Logo置入在花色的設計中,所呈現出來的效果除了時尚感外,更加強了品牌的聯結。

二個診療室雖使用同一款花色,但選擇了二個不同的顏色來做區分。

VIP室的部份則使用另一款圖紋設計,顏色選用可搭配其他房間的配色,典雅而具特色。

 

渥配達國際有限公司 版權所有 WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 公司電話:02-2577-8566