WOW X VERA
薇菈系列插畫藝術 壁紙

「Have a nice day! 美好的一天」是由壁紙樂園與年輕插畫家 Vera(薇菈)合作,即將在2011年12月推出的一款藝術 壁紙 作品,題材結合東西方的人事物,用有趣的構圖描述平凡卻快樂的每一天;擅於透過圖像與世 界溝通的Vera,作品時常出現於國內各家報章雜誌或書籍中,更在今年獲得 American Illustration 30美國插畫年鑑收錄,「Have a nice day! 美好的一天」作品裹充滿豐富的原素,從市場賣香腸的小販到英國理髮廳裹的老師夫,以簡單的黑與白呈現,自然而不作做,給人一種安靜又優雅的氛圍。

[ Vera 小檔案 ]
本名葉懿瑩(I-Ying, Yeh),倫敦藝術大學坎伯爾藝術學院 Camberwell College  of  Art 藝術碩士畢業,主修插畫。曾任平面設計師及雜誌美術編輯,現為自由插畫家,擅長透過圖像與這個世界溝通,認為生活中的人、事、物與大自然是創作時最好的靈感來源。

渥配達國際有限公司 版權所有 WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 公司電話:02-2577-8566