WOW X REACH
12/1 限量發售
壁紙樂園與REACH(瑞奇)合作推出名為「銀色麒麟」的 壁紙 作品,這位曾與 marc jacobs、smart、agnes b、Royal等國際品牌合作過的台灣街頭塗鴉藝術家REACH,很快的成為亞洲塗鴉藝術家代表之一,作品多次在世界各地展覽,曾受邀在知名DJ Moby來台表演時現場做畫,同時與日本大師級攝影師米康一起舉辦過聯展。
 
此次壁紙樂園將REACH最著名的作品人物「Blue Cat」加入設計中,將原本可愛詼諧的「Blue Cat」大膽的以麒麟片般排列做為設計,藍色的Blue Cat在作品中轉化為限定版的銀色麒麟,所有銀色部份經亮光處理,在不同光線下能呈現反光的效果,最後再加上黃色麒麟穿梭點綴,此款作品雖為麒麟片般排列設計,卻嗅不到一絲中國風的味道,反而呈現一股新式潮流藝術風格;而在材質上,則選用了環保且可溼擦等容易保養特性的短纖無紡布為底材,相信塗鴉藝術與壁紙的結合會引發一股新的藝術壁紙熱潮。
 
此 壁紙 商品預定在2011年12月1日開始販售,首先推出銀色限定版,將以限量100組的方式上市,定價為每捲$2,000。
 
[ REACH小檔案 ]
1995年開始塗鴉之路,為早期台灣塗鴉先鋒之一,更是孕育台灣塗鴉成長的重要人物。起於傳統塗鴉背景,從早期便開始參與藝術家駐村及國際藝術節,更與美術館合作,試圖將台灣塗鴉帶進純藝術領域。曾與眾多國際級塗鴉藝術家及知名品牌合作,除了塗鴉,也是ㄧ位玩具設計師、插畫家及攝影師,具有多次規劃展覽與品牌形象的經驗,近年開始遠赴歐美、日本與中國等海外各地舉行展覽,著名的作品是一系列稱為「Pink Bear & Blue Cat」的人物,以桃紅與鮮藍為代表色,其可愛詼諧的風格,給人強烈的視覺感受及高辨識度。06年開始以Blue Cat的元素延伸成全新的風格、並稱之為「Rabbit Foot」系列。並於08年編輯「TOOYA! 塗鴉人轟炸台灣」一書、努力擴展台灣塗鴉在國際上的重要性。
渥配達國際有限公司 版權所有 WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 公司電話:02-2577-8566