超高解析影像壁紙
把春天的氣息帶進家中
來自韓國的作品,利用新的印刷技術將超越人類肉眼所需的超高解析度影像來展現大自然的美,以天然材質為創作靈感的系列,將綿毛、竹子、木材、石材、布類等各種材質轉化為美麗的壁紙設計,在細節的處理上也非常細緻,每根羊毛柔軟的質感都清楚可見;而竹子的部份彷彿是剛下過春雨般的溼潤而綠意盎然,在印墨的選擇上使用環保的水性墨,底材表面經過特殊膜的處理,可用溼布擦拭而不擔心褪色等問題。
 
此系列商品並未在底材做任何立體雕刻及工法,完全是以影像的高解析及真實度來表現天然質材的特性及細節,局部商品在表層做局部亮粉的處理增加層次感,除了天然的顏色外,每個單項的設計上也刻意增加了幾個時尚的顏色以供搭配使用,像是染成粉紅色或白色的竹子,是不是很特別呢?
 
另外城堡也是這個系列的其中一環,將羅馬柱上的美麗線條及大大的城門轉為壁紙圖紋,都是有趣的做法,想像將城堡的原素加入家中,壁面的質感將提升不少,相信很快的此系列也將成為室內設計師們也大力推薦的款式。
渥配達國際有限公司 版權所有 WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 公司電話:02-2577-8566