壁畫般的大格局視野
用藝術打造全新時尚空間
壁畫式壁紙有別於一般傳統壁紙,其強烈的藝術感和時尚感所呈現出彷彿藝術品般的獨特性讓這種壁紙作品成為這幾年消費者的最愛,作品中由視覺所造出來的景深效果也大大增加都會區裡室內的空間感,讓視野變的開闊。
 
壁紙樂園於今年推出多款1:1實拍系列,作品裡清透的日光與樹林交織接近完美的景色,高解析不失真的畫面都是為室內創造清新和空間感的最大原因。
 
另外由多位插畫家以手繪及墨彩風格所打造的一系列藝術作品,一推出即大受歡迎,不論是用手繪風格的簡單線條畫出巴黎街景,或者是用純熟的水墨技法表現森林中的城堡,都讓家裡多了藝術感濃厚的牆面。
 
如果你是地圖控的話,一定不能錯過多款造型的地圖壁畫壁紙,讓你一步就能跨越世界。
 
所有壁紙樂園的壁畫式壁紙都可以隨著壁面尺寸調整畫面尺寸而不失真,屬於尺寸可客製化的壁紙商品。
 
 
 
渥配達國際有限公司 版權所有 WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 公司電話:02-2577-8566