159cm大花色系列
讓佈置空間有了新選擇
由壁紙樂園所推出的全新大花色系列壁紙,159公分的大格局花色製造出彷彿壁畫般的效果,讓居家空間多了藝術和時尚感,也讓每個家都變得獨一無二。
 
以往對壁紙的觀念仍舊是滿佈的小花色或圖騰,密密麻麻的圖案總是讓你擔心會讓空間會變的擁擠,而使用較大的花色可以增加空間深度與視覺上的放大感,不只可以讓牆面充滿藝術感,也多了一分前所未有的開放空間感。
 
本次第一波推出的大花色系列,集合了多款獨具特色的插畫藝術作品,除了有設計較為年輕且充滿濃濃法式風情的「法式甜心」外,還有正受到知名品牌LV青睞,特邀精心打造的「藝術剪影花鳥」,此作品也在台北101的LV開幕秀上大放異彩;針對這個產品,壁紙樂園特別製作10種顏色供消費者選擇,希望能讓居家空間也能擁有與國際同步的時尚感。
 
此系列商品的售價相當親民,有別於壁畫高不可攀的價位,壁紙樂園的大花色系列將以與一般花色壁紙相當的價格推出,就是希望每個家都能享有平價的時尚。
渥配達國際有限公司 版權所有 WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 公司電話:02-2577-8566