小預算如何打造迷人單身房
達人熊為你精打細算!
要將一個房間佈置的有型有款實在不是件簡單的事,最常遇到的問題就是房間裡該有的東西都有了,但是看起來卻仍然空空如也,除了繼續購買平常用不到的家飾品之外,你還有更經濟、更有效的做法,不只可以馬上解決問題,而且一點也不佔空間:挑選一款你喜歡的壁紙!
 
達人熊特別針對一個單身的房間做了詳細的精算,當一個房間巳經有了床、燈、椅子和床頭的小桌子,雖然該有的都有了,但看起來卻顯得家徒四壁;這時後可能要開始購買一些裝飾品或家俱來讓房間看起來不那麼冷漠,於是有了以下兩個方案:
 
方案一(上圖左):預計前往大型連鎖家飾用品店購買的東西包括了立型落地燈、造型燭檯、長桌、掛畫、吊燈、層架、還有桌燈和一些層架上的裝飾品,這樣一來雖然還不算真的有型,但至少看起來巳經不那麼冷清了,在經過詢價後,需要花費的總金額為$28,965,當然,這個費用並未包含運費及組裝費。
 
方案二(上圖右):在壁紙樂園的網站上挑選一款大花色的壁紙,選定施工日後完成,總花費為$8,800,不只房間空間沒有變小,也變的溫暖了而有活力許多,而且選用英式復古腳踏車為花色的壁紙,房間立刻充滿異國風情。
 
壁紙樂園這次特別推出全新的大花色系列壁紙,159公分的大格局花色製造出彷彿壁畫般的效果,讓居家空間多了藝術和時尚感,也讓每個家都變得獨一無二。
 
WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 台北市光復南路32巷40-3號1樓 02-2577-8566