不只去除異味,更能保持室內濕度
機能性壁紙介紹

經常覺得家中的更衣室帶有一股溼氣的霉味?或者因為家中辦完派對卻彌漫著昨夜的煙味?家中的寵物經常把牆面抓花而煩惱著你嗎?
機能性壁紙是一種以帶有功能性的材質所製成,為了讓室內空間除了美觀之外更能促進室內環境空氣清絜與濕度維持而發明,多種複合機能讓居住環境變得更安全,而且因為所有功能性都是以與空氣不斷再生來產生功能,都是屬於半永久性的,不用擔心功能會減弱。

表面強化:經由強化壁紙表層的硬度,創造耐磨耐擦且不易損壞的壁面,除了防止家具不小心的撞撀之外,更能承受寵物無理的抓痕。

污染防止:特別加強對水性的髒污的防護,當髒污潑到壁紙時並不會立刻被紙張吸入而產生無法清潔的問題,可以使用一般清潔劑擦拭去污。

消臭功能:利用酵素吸著空氣中的異味,再加以分解後再生為清潔的空氣,能強力消除汗臭、寵物排泄異味、煙味等讓人不舒服的異味。

吸放溼氣:讓壁紙也能隨著環境調節溼度,當溼度過高時會自動吸入水份,在環境較乾時排放出來,非常適合使用在開著冷氣的空間或者有衛浴的主臥房內。

 

WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 台北市光復南路32巷40-3號1樓 02-2577-8566