經典復古時尚的強勢回歸
60年代無憂的自由精神
60代,一個迷人而充滿時尚革命的黃金年代,壁紙樂園重現黃金年代的經典圖騰,不使用傳統小圖騰改用較具都會感的大圖騰設計,讓居家空間多了大器的時尚感,呈現獨一無二的居家格局。
 
設計師們都喜歡向60年代致敬,因為那是個流行革命的重要年代,不管在音樂、藝術與時尚都充滿創造力的時代,強悍而獨立感十足的設計在四處漫延,在圖騰和色彩的表現上更是不遑多讓,用歐普視覺藝術打造透過幾何圖形重複與拼貼的設計,重此在世界上快速流行,60年代的無憂時光似乎代表著某種自由,用黑白或者亮眼的色彩搭配出迷人的復古時尚風情。
 
壁紙樂園重新改造這些復古圖騰,放大圖騰的設計展現更俐落大器的室內空間,大圖騰會讓的眼球產生自然的景深深度,創造出虛擬的空間放大感。
渥配達國際有限公司 版權所有 WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 公司電話:02-2577-8566