讓我們為您解決問題
線上客服可以提供什麼服務呢?

您可以透過LINE與我們的線上客服聯絡,為您解決挑選商品時碰到的任何問題,掃描右方任一QR code條碼就可以直接用手機連接線上客服,或者也可以加LINE帳號 wow25778566 或 wow25778566-1

我可以透過線上客服尋求什麼服務呢?

- 我的牆面不是一個完整矩形,不太確定這樣丈量對不對?
您可以把牆面拍下來,請我們為您標示需要丈量的地方喔:)

- 我的牆面尺寸有點複雜,不知如何計算費用?
您可以提供牆面的尺寸圖或立面圖讓我們為您計算需要的數量與費用。

- 我不太確定選定的款式搭配是否合適?
您可以用您挑選的款式和房間的照片來和線上人員討論,給您最好的建議。

- 我想知道產品近看的紋理,但是我無法前往門市要怎麼辦?
您可以提供產品編號,請線上客服為您拍攝產品的近照供您參考。

- 我是設計師,需要產品的花色檔來做示意圖給客戶看。
您可以請線上客服為您查詢並提供花色檔案(並非全部商品都有建檔)。

- 我的牆面不是平整的,不知道需要事先做好哪些準備?我不確定家裡的牆面材質是否適合黏貼壁紙?
您可以把牆面拍下來,讓我們為您判斷及建議。

 

線上客服的服務的時間為周一至周五的9:00~18:00(*國定假日沒有營業)

WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 台北市光復南路32巷40-3號1樓 02-2577-8566