產品編號 :12WWCM-SS-0031-2U
分類 : 壁畫式 壁紙 / 森林系 壁紙 / 童趣 壁紙
產品名稱: 寧靜森林壁紙 淺褐/白色
單價:NT$ 1100 7天到貨
單位 [ 米 ]: 寬 103cm X 高100cm
商品特性 : 阻燃材質 / 可溼擦 / 防光害
商品庫存 : 期貨

森林系列壁紙,以白色細砂纹為底材,由森林裹的各種樹林所組成,野鹿的身影出現在森林之中,畫面的構成給人一種溫暖、寧靜的感覺,此款商品採壁畫式的壁紙設計,可針對不同的居家空間來設定樹的高度,調整成與室內空間一樣高的樹林,這樣的大花色不只能為空間增添藝術感也能增加室內的空間感。



其他顏色選擇 :


相關商品 :
請以一個矩型為單位,輸入您要張貼牆面的高度與寬度,填入張貼面積欄中,我們便能為你算出所需的花費的壁紙數量與金額。
※費用試算前請先詳閱 [丈量注意事項]
    張貼面積欄
    寬度 cm
    高度 cm


    若有多個牆面要使用同款產品,可增加牆面面積合併計算。
    張貼服務  
    若施工內容包含下列條件,因為工程施作時間較長,可能會產生額外的費用,請針對項目勾選,我們將在收到訂單後與您電話確認細節和增加的費用。

    牆高超過400cm

    天花板



    壁紙材料 $4,000
    張貼服務 $2,000
    重物搬運服務 $0
    未稅金額: $0

    系統所計算之壁紙數量為張貼安全之數量,實際使用數量則會因現場施工環境及施做工法的不同而產生合理的剩料,以捲計費之商品剩料每達完整之一捲可辦理退貨;期貨商品恕不接受退貨。

    如果不需要試算服務,您也可以直接輸入購買數量。
    (請填寫數量)

    渥配達國際有限公司 版權所有 WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 公司電話:02-2577-8566