產品編號 : 19WJBE-MS92100M
分類 :壁畫式 / 花漾 / 森林系
產品名稱:古典花園 壁紙 深灰
單價:NT$31560 10-14工作天到貨
單位 [捲 ]:寬 274cm X 高 305cm
商品特性:較環保材質 / 阻燃材質 / 可溼擦 / 防光害
商品庫存:期貨

清雅氣質的手繪花園搭配藝術漆藝為背景,氣質間有著清風拂面的自在;材質是以無紡紙材製成,不受潮溼水氣影响。

*此商品為單一尺寸壁畫款式,組裝後完成尺寸為寛274X高305cm,無法拼接延伸,請在確認您的牆面尺寸符合規格後直接輸入數量進行購買。(牆面尺寸需小於壁紙,因為施工時牆面四周至少需各留2cm的施工耗材)



其他顏色選擇:


相關商品:
  • 費用計算
  • 指定數量計算
輸入牆面尺寸
請以一個矩型為單位,輸入牆面尺寸(寬/高cm)來計算購買數量和費用,如果您有丈量上的問題可以參考 [丈量注意事項]
牆寬   cm
牆高   cm
如果您需要施工的服務可以勾選此項目在進行計算。
張貼服務

未稅金額: $0

系統為您估算的費率為依牆面現況張貼的基本費率,牆面的要求為平整且顏色均勻。

若您的施工牆面包含下列時請勾選,您的張貼服務費可能會超過基本費率,我們將在收到訂單後與您聯絡,確認施工細節和是否有費用上的調整。

WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 台北市光復南路32巷40-3號1樓 02-2577-8566