產品編號 : 20WWCM-SS-00275-2
分類 :壁畫式 / 幾何 / 機能性
產品名稱:靜止的時間-大門
單價:NT$1500 10日到貨
單位 [米 ]:寬 90cm X 高 100cm
商品特性:阻燃材質 / 可溼擦 / 防光害 / 防黴塗層 / 可消臭
商品庫存:期貨

 喧囂城市中,時間靜止的一刻,用簡單的幾何畫出沒有情緒的混泥土建築,此刻安靜的像是時間定格,只剩門上的影子緩慢前進此款商品為尺寸客製化壁紙,可依牆面大小調整花色尺寸,底材使用可以消除空間異味機能的泥牆紋理材質製造,打造空氣清新的室內空間。



其他顏色選擇:


相關商品:
  • 費用計算
  • 指定數量計算
輸入牆面尺寸
請以一個矩型為單位,輸入牆面尺寸(寬/高cm)來計算購買數量和費用,如果您有丈量上的問題可以參考 [丈量注意事項]
牆寬   cm
牆高   cm
如果您需要施工的服務可以勾選此項目在進行計算。
張貼服務

未稅金額: $0

系統為您估算的費率為依牆面現況張貼的基本費率,牆面的要求為平整且顏色均勻。

若您的施工牆面包含下列時請勾選,您的張貼服務費可能會超過基本費率,我們將在收到訂單後與您聯絡,確認施工細節和是否有費用上的調整。

WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 台北市光復南路32巷40-3號1樓 02-2577-8566