產品編號 :11WWCO-RH001
分類 : 圖騰 壁紙 / 國家特色 壁紙 / 其他風格 壁紙
產品名稱: 瑞奇 [ 銀色麒麟 ]壁紙
單價:NT$ 1000 3工作天到貨
單位 [ 捲 ]: 寬 53cm X 高1000cm
商品特性 : 可溼擦 / 防光害 / 防潮
商品庫存 : 現貨
壁紙樂園與REACH(瑞奇)合作推出名為「銀色麒麟」的 壁紙 作品,這位曾與 marc jacobs、smart、agnes b、Royal等國際品牌合作過的台灣街頭塗鴉藝術家REACH,很快的成為亞洲塗鴉藝術家代表之一,作品多次在世界各地展覽,曾受邀在知名DJ Moby來台表演時現場做畫,同時與日本大師級攝影師米康一起舉辦過聯展。
 
本作品將REACH最著名的作品人物「Blue Cat」加入設計中,將原本可愛詼諧的「Blue Cat」大膽的以麒麟片般排列做為設計,藍色的Blue Cat在作品中轉化為限定版的銀色麒麟 壁紙 ,所有銀色部份經亮光處理,在不同光線下能呈現反光的效果,最後再加上黃色麒麟穿梭點綴,此款作品雖為麒麟片般排列設計,卻嗅不到一絲中國風的味道,反而呈現一股新式潮流藝術風格;而在材質上,則選用了環保且可溼擦等容易保養特性的短纖無紡布為底材,此款 壁紙 為限量100組的銀色限定版,僅獻給喜歡與眾不同的你。

 



其他顏色選擇 :


相關商品 :
請以一個矩型為單位,輸入您要張貼牆面的高度與寬度,填入張貼面積欄中,我們便能為你算出所需的花費的壁紙數量與金額。
※費用試算前請先詳閱 [丈量注意事項]
    張貼面積欄
    寬度 cm
    高度 cm


    若有多個牆面要使用同款產品,可增加牆面面積合併計算。
    張貼服務  
    若施工內容包含下列條件,因為工程施作時間較長,可能會產生額外的費用,請針對項目勾選,我們將在收到訂單後與您電話確認細節和增加的費用。

    牆高超過400cm

    天花板



    壁紙材料 $4,000
    張貼服務 $2,000
    重物搬運服務 $0
    未稅金額: $0

    系統所計算之壁紙數量為張貼安全之數量,實際使用數量則會因現場施工環境及施做工法的不同而產生合理的剩料,以捲計費之商品剩料每達完整之一捲可辦理退貨;期貨商品恕不接受退貨。

    如果不需要試算服務,您也可以直接輸入購買數量。
    (請填寫數量)

    渥配達國際有限公司 版權所有 WOWPAPER LTD., Taiwan All Rights Reserved. 公司電話:02-2577-8566